Alles Käse

Sicher, die meisten Kinder wissen, dass Joghurt, Quark und Käse aus Milch gemacht werden. Wo aber liegen die Unterschiede bei der Herstellung? Kinder, die Milchprodukte selber machen, bekommen einen ganz neuen Bezug zu diesen Nahrungsmitteln.

Aus dem Faible, Käse zu machen, kann man einen ganzen Beruf machen. Wer aber Kindern zeigen will, wie käsen geht, fängt mit leichten Sorten an.

Wir stellen Frischkäse und Mozzarella her. Ihr dürft ein Glas mit nach Hause nehmen.

  • Für Wen: Kinder von 5-12 Jahren
  • Gruppengröße: max. 8 Kinder (ohne Begleitperson)
  • Wann: 14.11.2025 von 15:00 – 18:00 Uhr
  • Kosten: 30€ pro Kind (nur Vorkasse)

Hier geht es zur Anmeldung: Füllen Sie einfach unser Anmeldeformular aus.

Merle und das bunte AllerlEi freuen sich auf euch!